注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

准备转盛大区,金山你好金山再见  

2010-11-26 09:55:39|  分类: 千日红·游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在金山花了这么长时间,虽然舍不得,但真是觉得混不下去了……

昨晚宫中出了枪,然后被一个万花果断ROLL走。根据规律来看:剑冢、持国、宫中我都是第一次进去就会出自己的武器,然后……不管刷多久恐怕我都再也见不到了。被同门抢走装备和被第二门派抢走装备的感觉是完全不同的,虽然对我来说已经适应了自己一身垃圾死活roll不到东西的杯具,但看着有些二内装备恐怕都比你好的人问也不问就抢走你的东西,名正言顺地说“是我二门派”,怎么都觉得很难受。同样郁闷的还有个藏剑妹子——她的剑气装被纯阳抢走了。

现在自己也练了二内藏剑,想要的时候总会问问本职业的人“这东西我能ROLL吗?”不过结果通常是我不会去ROLL。然后突然杯具地意识到了:在金山这个二内疯狂普及的地方,没有厚脸皮,以后就根本混不下去。

师父怪自己说是他没改分配,但我清楚这不是师父的问题,而是游戏制度的问题。其实被抢走了紫武现在依然很淡定,只是顺着这条所谓的“武侠”路往远处看,我已经看不到金山给我的任何希望了。

总之打算充张月卡先去盛大看看~ 感谢那些陪我在金山度过了这么长时间的朋友们。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017