注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

这边忘了贴……TC涂鸦一枚  

2010-11-30 02:26:46|  分类: 彼岸花·繪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

围脖贴了结果忘了主博是怎样 OTL

嗯……上次那个花策联动文里的0号男主(喂!)我试过画奶爸但是抓不住神韵啊混蛋! TAT  总觉得万花最难表现了,不管是图还是文,但是这种让人琢磨不透也正是萌点不是么(捂脸)

 

天然~  这孩子的哥哥在我脑内是一个稍微有点胡茬的大哥样,任天堂应该是攻没有误(谁是任天堂啊?!)

 

这边忘了贴……TC涂鸦一枚 - ? - 彼岸花葬
 
奶爸快来推了他!(滚
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017