注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

爬回来泄个愤,悼念李将军惨死 - -#  

2010-12-01 12:12:32|  分类: 千日红·游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神马都不想说了,直接转帖【http://jx3.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=29945819&extra=&page=1

---------------------------------------------------------------------

一直以来,李承恩都是天策府的标志,是天策的方向,是天策心目中的一尊战神!

从15级,一身白装跪在红袍银甲之下仰望李承恩的时候,就觉得,他是自己最坚强的后盾。每一个天策,都无数次点过那个依然挺立的身躯,身为老玩家,也无数次坐在他面前点开曲骨,悲剧或喜剧着。不管在外面受了多少的委屈,跑回天策站在他的面前,就觉得自己心里安定下来,这是我们的将军,这是我们的信仰!

剑三给了李承恩一个辉煌的背景,给了他统领一个门派的权利,给了天策门派一尊战神,可现在呢?

我们的将军,被7个CY击杀了,气么?恨么?或者,可笑么?

我们的战神,倒在7个喽啰之手,被践踏,被侮辱,被蹂躏,被耻笑!

好笑么?你们,信么?

将军,战神,你的破风呢?你的龙牙呢?你的崩呢?你的战八方徐如林守如山啸如虎悍如雷呢?

当你颓然倒地的时候,你想对我们说什么?你会觉得,被侮辱么?

是,这只是一串数据,大殿中的他,过不久就会再次刷新,还是那么不分日夜的站着,但是,这还是我们的将军么?

基本所有的帖子都被下沉了,但是我还是想附上,这是天策的耻辱,还是,我们的悲哀?

爬回来泄个愤,纪念李将军惨死 - - - ? - 彼岸花葬

 

爬回来泄个愤,纪念李将军惨死 - - - ? - 彼岸花葬

 

爬回来泄个愤,纪念李将军惨死 - - - ? - 彼岸花葬

 

---------------------------------------------------------------------

 

万花谷主被他们拖着从三星望月跳崖到水月宫殴打的时候,想要回防万花弟子找不到自己的掌门在那里干着急。

这次李承恩亦是利用了NPC的穿墙BUG吧将军从秦王殿后拖出去打,在正殿稍远一些的人恐怕也不知道那里发生了什么。

还有藏剑,他们把叶英拖到门外围着转圈和殴打,都知道叶英是盲人,那场景看起来像什么?没错,就是一群人围着一个瞎子打,还打得津津有味。

目前只有纯阳和七秀的掌门实装了技能,天策、藏剑、万花、少林的掌门都只是血很厚的NPC而已,吃控制不脱离,爱怎么风筝就怎么风筝。没办法,谁叫GWW是纯阳而GWW夫人是七秀呢(摊手) 我们这些二线门派算什么?我的信仰毛都不算!

 

我的底限是在看见他们踩踏尸体的时候被触及的,假如真有个什么击杀掌门的成就,杀了NPC咱没意见,回防不力也是我们的错。但是这算什么?一副天下谁都不敢惹我,我想惹谁就惹谁的态度,没有对他人最基本的尊重。更不用说屠杀四派掌门之后,官方论坛的纯阳版主居然站出来公然支持他们并且放话说“别的掌门就和畜生一样”!

GWW很厉害,真的很厉害~~他做到了,把剑三改成了一个属于自己的单机游戏。

 

围脖不明原因登录不能,顺便再转个群嘲好了 (=_,=)y-~

爬回来泄个愤,纪念李将军惨死 - - - ? - 彼岸花葬
 

 是是、我们什么都不是,我们只是一个叫剑三的单机游戏里给名叫纯阳的游戏主角练级的人形怪而已~~

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017