注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

从此当个小小的TYER,顺求围脖交友w  

2010-06-11 17:15:03|  分类: 望日莲·想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为69,感觉这几天发生了好多事情。变成愤青鸡血了一把,被拟人萌了一把,被NC气了一把,也被天涯感动了一把。

也许是以前把自己关得太深了,连ACG的论坛都很少去,更别提去天涯猫扑这些地方。整天蹲在blog里树洞的日子也算不上无聊,但是顺着这次的事情去天涯逛了一圈,却有了一种难得的安心感。天涯太大了,X轴Y轴Z轴的深度都远超了以前的想象。在这里真的会打从心灵最深处发觉到自己不过是汪洋大海里的一小滴水,身边也全都是水。在这样的大海中怎样的大吼大叫都会被瞬间淹没,和其他水滴挤在一起闹,然后瞬间忘掉刚才和谁说过话。

想注册马甲的时候随时可以注册,ID的积分全是浮云想扔就扔,看帖子从来不注意发帖人,版主和版规更是直接无视……好吧,无视版规的原因是貌似本来就没所谓的版规。虽然以前就不断听说天涯创造的神话,真的进去蹲了看了,才发现天涯本来就是一个创造神话的地方,也许还是个树洞圣地w   另外最让人无法割舍的就是“自由”了吧,在大陆还真是没看见比这里更能让人大胆说话的地方。于是开了语聊把娘亲带进八卦版把老爸引进杂谈版,拍着胸口跟他们说,以后咱也是TYER。

天涯赢了,在许多论坛和网站都把69当成敏感话题的时候他一如既往地淡定微笑着。听说窝窝被房东欺负了,就开了新版标了楼层,把兔斯基的毛绒玩具塞到窝窝怀里,说住不住过来都没关系,只要记住韩度不要你的时候,这里就是你的家。

不管是天涯和喵扑的原官配,还是在69之后爆了各种萌点的天窝配,最终让我深深感动到的还是天涯本身这个宽容如海又深邃如海的地方。迁居成为大海里一小滴的水不仅是WOWER们,肯定还有很多像我这样因此爱上天涯的人吧。

另外,新浪围脖http://t.sina.com.cn/bloombury求交友,否则完全玩不开嘛|||||| (反正这里的读者就那么几个咱也没抱啥希望…)

 


 

以下转载天涯为了迎接窝窝写的手册,同样适用于所有天涯新人。

【转自http://www.tianya.cn/techforum/content/936/2270.shtml

1、天涯是一种生活。慢慢你会体会到这一点。
2、在某网站,表示支持帖子的规范回复是“1024”,在天涯,表示支持帖子的规范回复是“排”、“求交往”以及其他负距离接触行为描述。
3、表示15字15字15字的规范回复是“X躯一震,三分走人。”
4、表示反对楼主的规范回复是“围观”,“XX鉴定完毕”。
5、但是在天涯你不遵守任何规范才能混得好。
6、在天涯,如果一个帖子没有小广告,那表示它不火。
7、国观毁处男,杂谈毁处女,书话毁自尊,真我毁狗眼。
8、天涯积分是个屁。天涯ID屁都不是。
9、斑竹相当于香港片里的警察,负责打完了出来扫街。
10、在别人的帖子里灌水是一种福利。
11、自顶是一种丢脸的行为,所以要跟广告党处好关系。
12、唯一没有必要去的版是用户投诉。
13、泡天涯是一项体力活。
14、如果八卦姐姐们求拉你的小手,你要蛋定。因为她们同时在求拉别人的小手,并且试图把你们的小手拉到一起去。
15、天涯的宗旨是让你从七岁到七十岁都泡着,因此请寻找适合自己年龄、知识和思维的版面。
16、纯盖楼帖子在天涯很难盖得起来,因为天涯作风异常散漫。
17、纯秀下限帖子在天涯也没有前途,因为天涯口味异常重。
18、放种帖子很少受欢迎,因为天涯er早就有了。
19、天涯确实有无数美女,而且这些美女都很开放。
20、接上条,可惜她们开放不到你身上。
21、天涯确实有无数帅哥,但天涯的美女们总想改变他们的性取向。
22、如果你在天涯看到一栋高楼最后一页谈论着和主帖沾边的话题,那你进的不是天涯。
23、在天涯骂天涯非常安全。天涯的风格是我不同意你说的话,但我捍卫你说话的权力。
24、在天涯骂斑竹非常安全。会有无数人冲上来和你一起骂。放心,斑竹不敢封你。他每天都在被骂,当然每天也都在被夸奖。
25、以上的骂不包括脏话侮辱。
26、在鬼话谈宗教迷信会被无数人追捧,在煮酒谈历史会被无数人按住讨论,在仗剑谈武力排行榜会被无数人砸,在舞文谈文学会被告知来错地方了,这里不谈文学。
27、自曝不露点,不如不曝。
28、不要轻易参与论战,天涯的论战跟结婚一样,会打几个月到几年仍然在身心俱疲中无法结束。更糟糕的是这是一大群人结婚。
29、如果你在天涯发帖的时候遇到敏感词,那你实在太幸运了。因为很多人专门找都没找到。
30、天涯出名靠内涵——注意,是真的内涵。
31、接上条,没有内涵而出名的法子都已经被实验过,因此你不必费心寻找因为不会成功第二次。
32、天涯的水很深,但所有天涯er都会很快变成鱼,所以毫无鸭梨。
33、房事不决问天涯。你会渐渐明白的。
34、在天涯只有一种人不被容忍:没有天良的人。
35、爆天涯是不可能的,就好象强奸充气娃娃一样不可能。
36、你再怎么努力混版,也最多见过不到百分之一的天涯当前活跃ID。所以一定要蛋定,一切都是缘分。
37、女斑竹分两类,一类很豪放,一类很羞涩。
38、男斑竹只有一类:很羞涩。
39、涛哥和宝哥都有从未回过帖子的天涯ID。他们不回帖是怕被围观。
40、每个天涯版面都有自己的文化,那么,我们拭目以待魔兽世界版面的文化。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017