注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

突然想起了这个测试…要是混过今年就等2012吧w  

2010-06-12 15:28:11|  分类: 八重櫻·記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次和锅一起做的测试,用大振和声优各种人名代入结果也是亮点不断 XDD

然后是用自己ID和名字做的……

 

突然想起了这个测试…要是混过今年就等2012吧w - ? - 彼岸花葬

一直都是好人!XD(挺胸(…滚) 

 

突然想起了这个测试…要是混过今年就等2012吧w - ? - 彼岸花葬

唔……人家都说是秘了吐槽不能 OTL 

 

然后……是真名

 

突然想起了这个测试…要是混过今年就等2012吧w - ? - 彼岸花葬

 

需要我写遗嘱么?不过目前咱没钱没房没车的挂了最多是遗物回收吧 0___0  

最近中国不断出现天坑,有很多就集中在四川和成都附近。 昨天看到湖南整整一个小学操场都被坑没了,而且是坑了几十米啊……宜宾的一个60米坑更是直接导致112户居民迁移 OTL 

据说2012电影开头也是有这样的坑,难道2012真的要来? 看了照片真的觉得超诡异,已经是不能单纯用地下水位下降来解释的诡异了。好端端的地面突然就沉降了几十上百米的深度,而且发生时间都很集中。嘛嘛、“人定胜天”什么的全是鬼话,老爸在我几岁的时候就这样教育过了 (=_,=)y-~

 

俺:话说我可不可以把攒的钱都用掉等2012过后再开始攒?

娘亲:………………

 


 

然后在围脖里看到一个以前从来没注意过的名词,进而深入搜索了一下……(虽然很不甘心但我得承认有时候不得不上韩度  = =# 现在最多只能不上贴吧和不用它搜索而已)以下转自韩度百科

 

【干物女的含义】

是日本进口的流行词汇,干物女是已经放弃恋爱,凡事都说:“这样最轻松”的年轻女人,假日时几乎都在家里睡觉,穿着高中时代的体育服装,歪斜躺在家里喝啤酒看棒球转播、DVD等,完全追求进入懒散舒服闲适的生活。这是目前生活在都市中的部分年轻女性的生活写照,她们在网络中被称为“干物女”。

【测定方法】

不竞争,不交际,不运动,不恋爱……是干物女的特质。下面附带了“干物女”试纸供我们做试验,看看我们是不是也属于“干物女”?(选“是”记1分,选“否”记0分)

1、在家里总是把头发随意夹起,穿宽松的运动弹性布料。
2、假日不化妆也不穿胸罩,一晃半年没上美容院。
3、要么随便站在厨房吃东西,要么一个人也敢上饭馆点桌菜。
4、出门后要是忘记东西,不脱鞋直接以脚尖踩地板到房间拿。
5、最近只有爬楼梯让自己心跳,有喜欢上虚拟人物的倾向。
6、认为在家看漫画、看电视、上网,也比出门跟男人谈恋爱有趣。
7、在社交中,如没摸清对方的脾气和个性,就不太愿意做深入交流。
8、时常有突发性的痴迷,对象可能是动漫、电玩、书籍、某个影视娱乐明星、网络名人、手工制作、烹调……
9、干什么都会联想到网络,即使上网没事做,也要经常挂在网上。
10、经常会厌倦上班,想逃避但又没办法。
11、不太愿意遵守一个固定的作息时间,体形要么偏胖要么偏瘦。
12、口头禅:“麻烦死了”、“随便啦”、“哎,就这么可以啦”
13、或多或少都会被人评论“有点闷骚”。

【测试结果】

5分以下普通大众型:你的生活很大众化,相对稳定。
5-8分潜力宅人型:你极具“干物”潜质,差的只是时
9分以上强力干物女,好好收藏自己吧!

 

红字真实:13分的人表示毫无鸭梨 (=_,=)y-~

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017