注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

[TH性转] 自设早苗 ≥u≤  

2010-06-20 00:37:21|  分类: 东方性转换 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

始终认为神主风巫女装里的短袜+皮鞋搭配非常萌,比起木屐也更能和衬衣式的领子呼应。于是试着涂鸦了一下西式化服装的版本……kinozuka的和风版也很喜欢,总之女儿不管怎么打扮都是我的菜!XDDD (你够了没!)

 

[TH性转] 自设早苗 ≥u≤ - ? - 彼岸花葬  (点击可放大)

 

至于左边那缕头发对男生来讲果然还是进了幻想乡才能开始留的吧……否则高中老师绝对会找麻烦 ||||||

包括之前的早苗相关图文《往生·如风》,个人一直是脑内早苗来到幻想乡是在16岁高中一年级时,非想天则故事是官设的两年后,也就是18岁咯。星莲船的故事大概还在非想天则之后,所以说……都到了可以嫁人的年龄女儿你却突然爆了S属性到底是想怎样? /_\

继续脑内二设:

学生时代的早苗肯定不是什么优等生,而是那种不会爬上排名前位也不会吊车尾、成绩平平的普通学生。和其他男生一样喜欢看机战系的动画和漫画,放学后通常会跟几个死党去冰淇淋店或者电玩店玩一小会,然后到超市买晚餐食材回神社。好奇心强,十分喜爱探险活动,班级野游组织试胆活动时因为敢独自一人走完成全程而博得了不少女生的好感。

得知守失神社决定搬入幻想乡后,早苗有点喜欢的那个同班女生也向他告白了。是放弃风祝的身份继续普通人的生活还是放弃幸福舒适的日子去追随信仰,权衡之后他最终选择后者而拒绝了告白。

去幻想乡时带了不少虽然没用又舍不得扔的东西,包括手机、高达模型、课本、学校制服等。

 

以上,想揍人的别打脸就好 /_\   kinozuka最近一直没更新感觉好寂寞……

前段时间再次被一个魔理霖的MAD击沉……从此魔理霖不管性转不性转咱都不拆了!少女心什么的……(抹泪)

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017