注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

⑥⑨围观  

2010-06-09 09:20:04|  分类: 八重櫻·記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起、就算当咱也是NC咱也不说啥但有些人我是真的看不惯了!爽快点就在这里吐槽!

一边配合着表现出对⑥⑨的兴趣一边脑内说“切这种互掐多没格调多没水准咱才不会参加呢其实两边都是NC我们都是大人了不和这些没素质的P民一般见识站在一边看你们掐好了”,土豆泥马啊以为别人看不出来么?!

嘛嘛,反正咱虽然只是热情围观估计也得掉价了吧,在人家眼里我们只不过是去参观NC掐NC的NC嘛 www  担心个什么鬼啊,17你也是个笨蛋!想支援支援不就OK了,怎么说咱也是沉淀了好多年的棒子黑。

回家前买份肯德基观战去,P民也有P民的乐趣,管掉价去死。

 

23:26

不行了各种喜感不断都不知道怎么记。不过算是学到了一个好方法,以后咱抑郁了就去刷刷音源什么的说不定还能缓解病情 (=_,=)y-~

感谢妖精们的刷音源教程!以后有啥不好意思写blog的东西都有藏树洞的地方了!(内牛满面)

度娘和企鹅娘无限喜感,天涯这次也算是GJ了,很坚挺。

血色圣光在大无敌状态下四次爆吧,虽然都被恢复了蛮可惜。

音源被爆4W余条无效留言,日排名从2位被活生生拉到9位。

凤凰网个闹事的开了不限制IP和刷新的投票贴引人来刷,这是找黑么?

目前面对上次去超市不明真相购买的乐扣乐扣水杯感觉鸭梨巨大……的确数年来不买韩货的坚持就因为这次火星到不知乐扣是棒子品牌而打碎了,不甘心啊不甘心  (=_,=)y-~

 

说回来确实看到不少说是炒作啊被怂恿了啊之类的言论,不过面对这种事情个人还真是全无鸭梨。本来就是个棒子黑,不管这次是炒作也好被利用也好,乐呵呵地围观棒子和NC或者小刷一下音源都是平时没法做到也不知道该怎么去做的事情。其实反倒是有点像自己在利用事件表达一直以来的棒子黑想法? XD  所以别再说什么我被蛊惑了被利用了,咱也没那么单纯到容易被蛊惑,只是这次确实想被蛊惑一次罢了w  互惠互利这种事不是挺好的么?

唔,虽然是二十多块钱买的,要不要扔了那个乐扣呢? (=_,=)y-~

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017