注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

[剑网3] 西湖之畔藏剑山庄  

2010-07-20 09:56:27|  分类: 千日红·游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实证明所有门派里只有天策最没风景可看,我好羡慕我好恨呐~~~~~~ TAT  (虽然还是很喜欢天策…)

藏剑山庄的确是暴发户……现任庄主才第二代,不像天策是国家机构,又不像纯阳和七秀是国家扶持建设起来的,可它咋就这么有钱呢? /_\ (作为一个暗地里被削了军饷还要和神策狗军搞军备竞赛导致没钱绿化环境的天策军人感到压力很大……)

 

[剑网3] 藏剑山庄 - ? - 彼岸花葬

 

[剑网3] 藏剑山庄 - ? - 彼岸花葬

 

[剑网3] 藏剑山庄 - ? - 彼岸花葬

 

[剑网3] 藏剑山庄 - ? - 彼岸花葬

 

[剑网3] 藏剑山庄 - ? - 彼岸花葬

 

[剑网3] 藏剑山庄 - ? - 彼岸花葬

 

[剑网3] 藏剑山庄 - ? - 彼岸花葬

 

最近很中二很中二,家里电话也敢随便掐了,这样的情绪不是烦躁而是暴躁了吧。总之很不想跟家里人用打电话等方式交流,一不小心就会爆粗口和说重话。反正不接电话也是被骂,说了重话还是被骂,还不如干脆不要说话呢。

每次都是例行打个电话报平安,嘱咐一下要注意身体云云,每次都是一套一套同样的话,重复了不知道多少次。我本来就是不会说话的那种人,有时候实在找不到措辞了陷入沉默也会听到电话那头说“你是不是根本就不想我们”之类的话。很多次委屈地想哭,痛恨自己为什么就是不会多说几句能讨好人的话。我知道,奇怪的人不是他们而是我自己,不是他们不理解我,而是我根本就没那种能让别人理解的能力。全都是我的错,是我渣。

玩上剑网3后就想起了很久以前全家人一起打传奇的日子。虽然那时家里只有一台电脑都抢着玩,三个人的号也没可能碰到一起,但平时的确还是因此有了不少共同话题。吃饭的时候常会聊起一些游戏的事情,会说说游戏里遇到的新鲜事,总归是愉快的。于是这次想着要是能让他们也来玩的话,是不是也能像以前那样至少在打电话时不用再沉默半天完全找不到话题。爷爷去世后这种想法就更深了,总想找点自己和家人都感兴趣的事情,毕竟平时不能生活在一起,至少可以用游戏作为平台吧。

结果很失望。尽管用了各种方法怂恿他们进游戏,甚至对自己来说十分难得地坦言了“想和家人一起玩,想和你们有点共同话题”,他们都还是嘴上说着去看看结果连客户端都没下就又说还不如看电视剧呢。其实我明白喜好这东西强求不得,只是现在觉得很心灰意冷,交集这东西真是太难找了。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017