注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

暂时回归,没追求的人果然玩什么都不长久 /_\  

2010-07-30 00:46:55|  分类: 八重櫻·記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便做了几个日常,把一直想要的洛阳声望马买到了。正好老爸这两天过来玩,之前没事就跑来看我跳上跳下地做升级任务。可给他展示了一下新的马之后,居然就那么呆在原地了。老爸问买了马之后还想干什么,我说不知道,好像没有想去的地方了。

其实很多秘境根本就没进去过,只是在以前常组的人似乎弃号不上、师父又屡叫不应的情况下,真是没有心情去组什么副本了。本来就是个EQ超低的人,加上是个操作渣,和陌生人组队进副本只有被拍的份。单就是一个日常都能让旁边的小哥忍不住骂一句笨蛋,所以说团灭之星什么的……

漂亮衣服和好装备谁都想要,奇穴谁都想通,但仔细想想自己似乎也真没在意过这些东西。或者说是从一开始就认定了自己没可能有足够的毅力和运气走到那一步,所以干脆不去想了。刚进来的时候把剑三当成旅游游戏到处逛地图看剧情,结果到了70也还是这样,不下副本也不会PK。

有那么一瞬间突然就觉得,也许剑三对我来说最快乐的时光已经过去了。一个人骑着马满世界乱跑,一边看剧情一边截图留念,为每个新场景的风光感动,为每个戏中人的故事感动,一路走来虽然艰难却并不无聊。只可惜这期间遇到的每个人都只是个过客,随时打开好友面板都是大片不在线,有几个甚至想不起是在哪里遇见的。而论坛上爆料的那些令人羡慕的师徒组合、令人向往的固定副本队伍之类果然也都不是我有幸能亲身见识到的,很遗憾,也很无奈。

上网看了看副本攻略,恍然大悟70之后其实是团队的世界,副本、帮会、阵营、队伍…… 茫然了几分钟,然后这段时间以来第一次在不到睡觉时间关了客户端,材料也不想去刷了。

总之先冷却几天吧,现在一想到副本就完全没有继续玩下去的动力   /_\  慢慢把之前的截图也都发出来吧,毕竟这才是剑三目前带给我最多的东西。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017