注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

[剑网3] 再次沉迷网游…/_\  

2010-07-06 19:13:47|  分类: 千日红·游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这大概是目前为止栽过最大的网游坑了,刚练到30级服务器开始收费,于是一咬牙冲了50元点卡继续玩 =_,=|||| 一小时四毛五的价格还算可以接受,貌似和wow的收费差不多?

Q仔开始打wow那阵就很向往这种游戏的画面,无奈wow的欧美式画风实在接受不能,于是现在就栽了这个传说中的“中国版魔兽世界” OTL  渣显卡只能开中等偏上的配置,如果有个好显卡的话开最好的画面应该也没问题吧…… 嘛,目前剑网3的画面已经让我内牛满面了,只是无奈游戏白痴和路痴属性在这游戏里可谓表现得淋漓尽致,跑路时平均每10秒看一次地图,map快捷键用得比哪个技能都多 OTL

 

[剑网3] 再次沉迷网游…/_ - ? - 彼岸花葬

 

玩起来确实也有痛苦的地方,碍于EQ为负的缘故大多都是一个人跑来跑去做任务 OTL  运气好的时候碰到一起做任务的人还能临时组个队,其它时候就只有搁置或者用笨办法搞定了……

比如没有独闯敌巢的能力就当爬山党从悬崖溜进营地之类的……/_\  只有一重扶摇的渣有时尝试爬过一座山都要浪费十分钟 OTL

 

[剑网3] 再次沉迷网游…/_ - ? - 彼岸花葬

 

最初是因为很喜欢万花才想进游戏看看的,然则万花操作不好上手,想着反正以前玩RO也只是当肉盾的料就干脆去了天策。从稻香村出来时见车夫说洛阳离天策近于是就选了洛阳……一进地图吓了一跳,毕竟之前在锅的月卡服里去过扬州,水乡小镇和如今的荒野村落般的风雨镇实在差距甚远。顿时脑补天策一定也是个不毛之地,一阵心酸哀叹这号难道要半辈子要在这种满目凄凉的地方过日子……

去门派之前先做风雨镇的任务,事实证明这里的任务和地图一样凄凉……比如母亲为了洗冤活生生抛开自家孩子的肚子证明孩子没有偷吃别人家的东西,比如侠士夫妇为了除掉祸害老百姓的地霸结果一个伤残一个被凌虐惨死后被扔在路边……这都什么跟什么啊岂可修!(摔碗)

想来想去还是铁心咬牙去了天策,落地后见着眼前一片泛红的土地和枯木只觉得和预想中没差多远。然则出于意料的是往前跑了几步,BGM一响起就鸟肌了……

 

[剑网3] 再次沉迷网游…/_ - ? - 彼岸花葬

 

第一次踏入天策总府的感觉实在难以言喻:军人、国家、荣辱、生死、铁血、傲骨……不知怎的脑袋里就蹦跶出了一堆词语。现在想想天策搞不好真是剑网3里一个从立场和着装上都很微妙的门派,所谓“剑侠情缘”,自然是说江湖上那些不受人摆布、衣褛轻盈且出招灵动的侠义之士,相比之下效力于国家、一身战甲的天策实在很难融入那种“剑侠”的气氛——说难听点甚至有点破坏气氛。看到网上都把天策叫做“城管”,除了部分恶劣的玩家行为外,单从立场角度的确也可以说是国家的忠犬了 /_\

在风雨镇的任务中才见识了神策军那些“真·城管”是如何拿着国家俸禄吃着老百姓纳粮还整天鱼肉百姓的,所以在天策府里随便跟NPC搭了几句话就被感动了……不愧是忠良之军,这才是人民的军队嘛! TAT  (…于是之后就义无反顾地奔上了秦王殿 /_\)

 

[剑网3] 再次沉迷网游…/_ - ? - 彼岸花葬

 

目前就是这样一个人慢慢做简单的任务龟速升级,好在现在对级别什么的还没多少怨念,就这样一边到处跑路一边欣赏沿途风景倒也不错。向来都不喜欢PK和GVG之类,网游对我来说最大的乐趣还是游览地图和看剧情了。剑网3算是个很内涵的游戏,任务、阅读和筋脉系统都让人觉得很有文化底蕴。

欣赏沿途的风光,抄录那些默然伫立于郊野的石碑碑文,偶尔向路过的商贩买书了解江湖上的名人大事,进了城市就跑去大型建筑爬楼梯凭栏而望,有水池深潭也总是忍不住游去潜一下水……这样很浪费时间不假,却也当真有几分只为享受人生而漂泊于世的悠闲感~

 

[剑网3] 再次沉迷网游…/_ - ? - 彼岸花葬

 

天知道照这速度悠闲下去何时才能到50级,恐怕等到下个资料片出现都还没满70呢(望天)据说下次会开唐门和五毒,既然是毒药控之后怎么也得试试用毒的教派呀 > <  现在打算每天玩两个小时慢慢品味这个游戏,很多弄不懂的地方也只有慢慢来了。只是以我那渣IQ和渣EQ,就算真到了可以组副本的时候还是会头疼的吧……(望天)

最后……电信五区如梦令服务器。如今正纠结着要不要把爹娘拖进来玩……要是老爹出和尚娘亲出七秀该是多么美好的事情啊啊啊 TvT

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017