注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

停服一天 /_\  

2010-08-15 18:17:45|  分类: 彼岸花·繪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间永远不会嫌多,就算不停服也得打扫卫生整理房间逛超市等等等等……

然后悲催地发现咱已经不会画画了,板子都控制不住 /_\  嘛~虽然画图彻底废了师弟们还是很萌的 XD 

停服一天 /_ - ? - 彼岸花葬

所以说粗神经2B攻X敏感别扭受什么的……(捂脸) 

引用师父的话:这CP造福了多少人啊 TvT (不就只有你俩吗?!

---------------------------------------------

爬论坛时看到一篇帖子,说新手和老手的。一时感慨万千,这的确也是我从点卡区转到月卡区的原因。

对于一个什么都不知道的小白来说,在一个满世界都喊着“要强力的不纠结的”的地方,没有亲友、没有愿意带你的师父,到了70也是完全的废,很少有人愿意和你下副本。难怪当初觉得70之后无比空虚,除了日常都不知道能做什么。

让我感到幸运的是转区之后真遇到了好师父。大师傅锅虽然没什么时间带我,但是Q上解决了我大部分的问题;二师父没事就会主动来问问有没有需要帮忙的任务,还张罗着要去哪里帮我打装备;三师父虽然是个比我早满级一些的新手,也是为人热情好说话的。

现在发觉70之后确实很忙了,做日常、刷声望、学打副本、攒装备……不知道还要多长时间才能成为一个合格的T,但是还像那天下日轮看到气纯师父顶上去T直至团灭时说的一样:等我强力了,一定要帮这些不嫌弃我是新手还很热心的人抗住所有攻击。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017