注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

人参真是寂寞如狗血…  

2010-09-16 17:46:03|  分类: 千日红·游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发生了一些只是对我来说很不愉快的事情。

第一次见到属于自己的紫武时ROLL出2点都一笑而过了,虽然有点点沮丧也还是觉得没有紫武照样可以活。前几天被叫去稻香救场的时候,一问才知道是有个纯阳没ROLL赢紫武就退队了——觉得很可笑,既然是公平掷骰子只能愿赌服输,没拿到就把自己队友撂在副本里算什么?

大概我真是个没啥追求的人吧,没有认识的人一起就不想下副本,不下副本就练不了技术,练不了技术就打不过副本……这根本就是恶性循环不是么。从建号到现在从没在世界频道说过一句话,说我孤僻也好离群也好,可至少组队的时候出错了会诚心道歉,就算不停团灭只要有人还在坚持也绝不跳车,也是真的只想和玩的来的固定队伍一起打打小本。宫中神武什么的咱不指望,只想着以后等高玩们都把这些视为垃圾本的时候咱总可以去逛逛吧。

昨晚打无盐的时候组了个野队,因为队长喊的是“随便来”就进去了,结果到了老三才反应过来这个队伍原来全是近战。于是挑拨离间时不停杯具,大家装备都不怎么样,就算轮流T也会团灭。因为自己是最后一个进去的就提议我放弃这次任务,退队让他们找个治疗进来救场——结果他们说不用了,一起想想办法总能过。是多花了一点修装备的钱,但这次副本打得并不郁闷,几个装备不怎么样的人在一起商量对策的时候真的挺有趣。虽然最后有个人还是选择了放弃最后找了治疗进来过的副本,最后大家也都很客气地跟治疗连声道谢后才散场。

然后是今天,因为最近很穷本来打算晚上又机会混一下剑冢顺便赚点任务赏金,结果看到工会里的人求剑冢救场,想想既然是工会的放弃点赏金也没什么就去了。装备什么的我并不看重,但是却被这次副本寒了心。

出错的时候自己也会死,我还是要道歉;来开荒的一位高玩乱引怪害我没准备只有硬上去送死连半句抱歉都没有就算了,而放弃了声望和金钱帮忙白打了这次副本之后,他只说了一句“垃圾副本”就毅然退队,然后另外两名同工会的也直接退队走人。

也许真的是我太小气了吧。但玩这游戏还真不追求别的,就连进战宝有人说想需求我需求的东西,想着是一个工会的我也都直接表示先给她吧以后有机会我再拿,但是现在这样帮忙救场吃力不讨好结果连在野队帮忙时的一句“谢谢”都没有的微妙心情是怎样……?

其实仔细想想也不是别人的不对,真的只是自己太没追求了而已。倾注的理念不一样注定了去玩什么游戏都是一样,在剑三是这样,在别地方也是一样。看样子我也没必要换游戏什么的,最后都是AFK的结局吧。

现在唯一的追求就是生活技能,不打副本整天就盼着等着涨精力和体力去练生活。铸造70的一瞬间我觉得很脱力,等到剩下的也全都满了的时候如果还这样,这个游戏对我来说是否还有意义呢……

趁着DKP还是正分的时候想退会了,性格孤僻融入不了团队是我的错,不过反正不下副本也玩不出感觉,混了装备又有何用?

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017