注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

准备回老家  

2010-09-29 10:38:49|  分类: 八重櫻·記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实话说很不想回去,一点都不想。现在只想把自己关在屋子里谁也不见,至少不会让别人跟着我不开心。决定带上之前买的烘培书在火车上看看,虽然我没钱也没能力给自己找个可以肆无忌惮用烤箱的地方。

短期内AFK,剑三也没上了,虽然好不容易有个快毕业的徒弟觉得很可惜……自己大概天生就不是玩游戏的料,任何类型的游戏都玩不好,这么长时间了操作和意识还是烂到连少数几个愿意陪我玩的人都看不下去了吧。(话虽这么讲其实本人是干任何事情都干不好的废柴,游戏只是其中之一 OTL)

从练级时期的剧情党毕业后成了生活技能党,刷材料刷到想吐后变成了截图党,现在是觉得没啥可截的了……快点开新地图吧,成都和唐门五毒应该也很漂亮~还有门派剧情,还有50%可能性的正太体型。团队副本不关我的事,任侠也好剑茗也好紫武也好统统不关我的事,作为画面党我要的只是剧情和地图而已 /_\

其实剑三为啥不能养宠物呢…现在也只能看着那些老玩家拿着以前活动送的老虎玩。要是能有个毛绒绒的小家伙跟在后面蹦蹦哒哒地跑跳,不时问你要点食物的话,就算是一个人跑地图玩摄影也会更有趣一点吧。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017