注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

新房户型图,CAD求你了快爱我吧  

2011-09-02 10:44:28|  分类: 八重櫻·記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始学CAD,只要能画平面就好。网上找了一份不错的教程刚好卡在三维部分开始收费 /_\  穷人真心伤不起,买了房子没钱装修。就算期间要等两年,两年时间里加上家里赞助的能不能攒够5W都是问题。80平米要我包软硬装连家电控制在6W内,坑爹啊……

结果就是能省的地方都要省,请不起设计师就自己来,学了CAD应该能连出图纸的费用也一并省了吧。但是无论如何都要把和室装出来,无论如何!搞不好会成为全屋开销最大的空间,谁叫在中国卖的和室产品都那么贵,一平米障子门就四五百完全就是抢劫啊比橱柜还坑爹 TAT 但是这种特种物品就是因为少才贵,根本没有压价的余地。

实在不行就用普通木板刷漆和金属轨伪装全木质的贴纸柜门和全木滑轨好了 =___=

mark一下户型图,很多想改的地方都被伟大的承重墙KO了,如果可以我是多想在厨房和餐厅中间开个窗子解决厨房采光问题……



新房户型图,CAD求你了快爱我吧 - 17 - 彼岸花葬
 
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017