注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸花葬

-

 
 
 

日志

 
 

[大神传] 一周目完结感想  

2011-09-26 14:21:46|  分类: 大神(伝) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末通完一周目,最后果然还是哭成了泪人。对着库洛的最后一刀是一边哭一边画的,画歪了几次又擦了重来。

刚叛变的时候他大概是真的想杀了小照吧,觉得自己永远都是孤独的,连小照也无法成为自己的伙伴。道真经历过亲友的背叛,成为怨灵王的他甚至怨恨着所有人类;库洛经历的则像是整个世界对自己的背叛,从出身到生存意义都和身边的朋友们差了太多,只能期待黑暗来救赎自己。

无论有怎样的理由,对于库洛投靠恶路王这点始终怨不起来,不忍心责怪他,就像不忍心把他的命运怪罪到牛若身上一样。

唯一令人欣慰的就是他最后走得很平静,而唯一让人惋惜的就是他的一生实在是太短暂了。

 

另一处让我泪崩的地方就是白野威的又一次牺牲(……)。本来到九个月前的世界时还有点可惜没看到天照和小照的亲子戏,却没想到之后小照和白野威有了互动的戏份。冰窖里白野威和小照亲昵地擦擦鼻子,目送小照离开时对一尺说“那孩子就像是我的孙儿”时不知为何我的眼睛突然就进砖头了 QAQ  最后为众人挡下一击后在小照的身边停止呼吸,直接被虐到狂扯纸巾。白野威会死的历史是无论天照还是小照都无法改变的,所以它的死无论重复几次都让人觉得十分沉重。

 

结局看来出续作的意图很明显。最后国主以成年人的声线说着后面还有故事,让人无法不去期待一下续作的问世。但是比起国主本人,我更关心他最后带走的库洛的徽章(你这熊孩子啥时候顺走这东西的?= =b)库洛死前的剧情表示那个徽章不但是通信器,还是一个类似记忆存储装置的东西。对于人偶来说,那不就是相当于存储“灵魂”的地方吗?!

混蛋啊你这熊孩子为嘛不把徽章交给小照带回高天原啊啊啊?!!!!那样库洛是有可能复活的吧?!就这样莫名其妙的顺走又不能拿去生孩子吧! Q皿Q

 

国庆期间进行二周目。总之目前只有期待续作了,无论是3DS还是PS3都好,关键是要出啊卡普空拜托了!QAQ  PS2版的汉化工程似乎也有了很大进展,期待着玩到前作的那一天。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017